注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文明是一种习惯

文明之风吹暖书香校园;和谐之雨滋润莘莘学子。

 
 
 

日志

 
 

你我携手,让校园多一点绿  

2016-12-30 10:46:32|  分类: 校园文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保学院在鹤山一中举办环保进万家环保开放日活动

我承诺践行环保生活,从我做起,从身边点滴做起,为环保事业贡献一份微薄之力!

520下午3时,雨后的南山更加清新美丽;广东环境保护工程职业学院学生志愿者忙碌有序的身影、活泼有趣的环保游戏让鹤山一中校园更加生机盎然。

环保学院环保进万家之鹤山中学生环保开放日活动在鹤山一中举行。本次活动由鹤山市环保局、鹤山市教育局联系主办,由鹤山一中、广东环境保护工程职业学院、社团联合会晴心环保协会承办。鹤山一中八年级全体师生参加了本次活动。

首先,开办环保教育学堂。由晴心环保协会傅冠南同学为大家介绍有关垃圾分类知识,让同学们明白自己在日常生活中也能为环保贡献自己的一份力量;由陈细琳同学为大家介绍环保概念,让同学们深刻认识环境污染对人体的影响的严重性,然后过渡到大气污染,引发温室效应,让同学们意识到大气污染的严重性,提倡绿色出行,并带领大家庄严宣誓。

接着,举办游园活动。活动有拼图游戏我是学霸环保猜猜猜9个环保活动项目,亮出属于我们的低碳、环保的生活方式,让同学们在欢乐的氛围中学习环保知识,唤醒环保意识。

游园活动结束,鹤山一中副校长黄海英同志作了语重深长的讲话,她希望同学们认真学习环保知识,从自身做起,从小事做起,选择绿色消费,大力支持环保,积极行动起来,尽自己所能,为环保做出积极贡献!

最后, 同学们在你我携手,让校园多一点绿横额上写上对大自然的一句感想或祝愿语或签名,以表示对保护环境的大力支持。

本次活动,使师生们体会到保护环境的重要性及意义,也增强了师生的环保兴趣,提高了大家环保意识,警醒大家关注身边环境,从我做起,从小事做起,参与保护环境行动;在全校营造出关爱生态环境、主动参与生态保护行动的浓厚氛围,为建设绿色校园不懈努力。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017